忻州科技局
首页 > 县市动态 > 各县动态 > 市科技局开展了“献爱心、送温暖”扶贫慰问活动

市科技局开展了“献爱心、送温暖”扶贫慰问活动

2018年01月11日 11:01:28

按照市委、市政府的安排部署,1月9日,市科技局工深入对口帮扶村代县枣林镇西留属村开展了“献爱心、送温暖”扶贫慰问活动。市科技局全体干部职工参加了此次慰问活动。

市科技局局长韩玲梅深入贫困户家中,与群众面对面进行了交谈,零距离开展走访,详细了解贫困户的家庭情况、年前还存在哪些困难以及主要想法和诉求,并为贫困群众送去了大米、白面等慰问品。

市科技局全体党员干部利用走访慰问的时机,对党和国家的相关惠民政策、致富产业发展以及农村防火防盗注意事项等知识进行了宣传,让广大群众更深入了解党的新政策、新路线、新方针,并鼓励他们勤劳致富,早日摆脱贫困,增强群众致富奔小康的信心和决心。

市科技局将进一步加大协调力度,最大可能地争取多方支援,为村里办实事、办好事,在资金、技术、信息、普法宣传等方面给予全方位扶持,确保扶贫取得实实在在的效果。


[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]