忻州科技局
首页 > 工作动态 > 科技工作 > 2017年忻州市科技计划(专项)管理局际联席会议第一次全体会议顺利召开

2017年忻州市科技计划(专项)管理局际联席会议第一次全体会议顺利召开

2017年12月29日 16:12:23

1220日,忻州市科技计划(专项)管理局际联席会议第一次全体会议顺利召开。忻州市科技计划(专项)管理局际联席会议成员和成员单位联络员出席会议,市科技局相关科室分管领导及科室负责人、市科技交流中心列席会议。

会议宣读了市人民政府办公厅关于同意调整忻州市科技计划(专项)管理局际联席会议成员的复函;审定2017年忻州市科技计划(专项)拟立项目。

韩玲梅局长介绍了2017年忻州市科技计划总体情况,根据省科技厅和市委、市政府重点工作安排,结合忻州市经济转型核评价指标和实施“1331工程”统筹推进“双一流”建设情况,我们在科技计划拟立项目上重点倾斜,突出财政资金的导向作用和科技计划的支撑效应。

会议听取了局际联席会议综合办公室人员关于2017年忻州市科技计划(专项)拟立项目情况报告。原则通过拟立项目54项,下一步通过科技项目的实施,将对促进全市重点产业提质增效、带动农民增收致富、支撑经济社会发展具有积极的作用。


[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]