忻州科技局
首页 > 工作动态 > 科技工作 > 走访慰问贫困户 爱心帮扶送温暖

走访慰问贫困户 爱心帮扶送温暖

2017年12月29日 14:12:11

1228日,忻州市科技局在精准扶贫帮扶联系村代县枣林镇西留属村深入开展了送十九大精神、送政策、送科技、送温暖四送活动,为贫困户们送去了节日的祝福和慰问品。市科技局副局长任栽茂、顾瑞峰,驻村工作队队长、第一书记以及相关科室负责人参加了慰问活动。

此次走访慰问,分为三个组分头进行,每到一处,慰问人员都和贫困户们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,并勉励他们,要坚定信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富。

贫困户们也切实感受到党和组织的帮助和关怀,一再表示非常感谢组织和领导的关心,自己虽然存在一定的困难,但会树立信心,努力克服,走出贫困,过上好日子。

下一步,市科技局将继续按照市委、市政府有关精准扶贫工作的相关要求,在产业扶持、技术培训方面加大支持力度,确保整村脱贫取的成效。


[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]