忻州科技局
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 关于报送2017年工作总结及2018年工作打算的通知

关于报送2017年工作总结及2018年工作打算的通知

2017年12月27日 07:12:37

各县(市、区)科技管理部门、机关各科室、局属各单位:

为全面总结全市2017年科技工作,准确把握经济社会发展形势,科学部署2018年目标任务,现将有关事宜通知如下:

一、报送内容

各县(市、区)科技管理部门要对照年初工作部署,认真总结本地区2017年工作亮点、涌现出的先进典型和经验、受到的表彰和奖励情况;推进工作采取的主要措施和有效办法;分析当前科技工作中存在的主要问题和原因;提出2018年科技工作的总体思路、重大工作、重大项目、工作措施以及意见建议。

市科技局各内设科室及直属单位要全面对照2017年度目标责任考核各项内容和2017年度郑连生市长工作报告中涉及的重点任务,认真总结本科室、本单位在重点工作、重点项目、重要任务的完成情况,单项工作在全省的排名位次,分析存在的主要差距和困难;在此基础上,进一步理清思路,明确目标,提出2018年的具体安排意见。

二、报送要求

各县(市、区)科技管理部门,市科技局各内设科室,各直属单位要认真做好今年的工作总结和明年工作安排。今年各项指标暂时没有准确数据的,先报预计数,随后补报准确数。书面材料5000字左右,将电子版务于12月29日前报市科技局邮箱。

联系电话:3399660

电子邮箱:xzkj3399660@163.com

联 系 人:谢海鹏

 

 

忻州市科学技术局

2017年12月25日



[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]