忻州科技局
首页 > 工作动态 > 科技工作 > 市科技局举办“12.4”国家宪法日宣传培训活动

市科技局举办“12.4”国家宪法日宣传培训活动

2017年12月06日 11:12:13

12月5日,市科技局在三楼会议室举办了2017年“12.4”国家宪法日宣传培训活动,就新出台的科技法规、科技政策进行了讲解。市科技局全体干部职工参加了培训。

正逢《山西省科技创新促进条例》于2017年12月1日起正式实施,本次培训根据11月27日山西省人大新闻发布会对《条例》的解读,就《条例》出台背景、颁布实施的重要意义和《条例》的特点、结构、亮点进行了讲解,对《条例》原文进行了系统地学习。11月13日省政府出台的《山西省支持科技创新的若干政策》为落实《条例》采取了具体的措施,在高新技术企业、科技创新平台、专利申请等多个领域制定了24项具体的资金奖励、补助和扶持政策。本次培训对《若干政策》的这些优惠政策也逐条进行了详细的解读。




[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]