忻州科技局
首页 > 工作动态 > 科技工作 > 忻州市参加中国杨凌农业高新科技成果博览会

忻州市参加中国杨凌农业高新科技成果博览会

2017年11月16日 11:11:03

11月5-9日,第二十四届中国杨凌农高会在陕西杨凌召开。本届博览会以“一带一路助推农业现代化”为主题,涉及八大板块,展览面积16万平方米,是陕西省政府承办的国家级农业科技盛会,是我国政府确定的全国“5A”级农业展会和四大科技展会之一。

忻州市科技局组织静乐县科技局、繁峙县科技局、繁峙县绿源亨通食品有限公司等单位、企业和相关人员参加了展会。我市的特色小杂粮等优质农产品在展会上进行展示,忻州市“探索科技扶贫新模式、促进产业扶贫转型升级”等科技扶贫工作在高新技术馆山西厅进行了宣传和展示。

通过参加此次博览会,开阔了大家的视野、学习了不少新的农业科技知识,同时我市的一些科技新产品也得到了广泛地宣传,扩大了影响。


[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]