忻州科技局
首页 > 县市动态 > 各县动态 > 原平市企业参加2017年度山西省第一批高新技术企业认定专家评审答辩并获通过

原平市企业参加2017年度山西省第一批高新技术企业认定专家评审答辩并获通过

2017年09月28日 18:09:15

    2017年9月21日星期四上午,原平山西泰宝科技有限公司企业代表在太原参加了由山西省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局联合组织的2017年度山西省第一批高新技术企业认定专家评审会答辩。

按照科技部、财政部、国家税务总局联合发布的《高新技术企业认定管理办法》及《国家重点支持的高新技术领域》的要求,为帮助参与申报高新技术企业认定顺利通过专家评审会,我市科技局派出业务人员对山西泰宝科技有限公司进行了多次实地调研指导。对企业在申报高新技术企业过程中遇到的问题进行了逐一解答,与企业代表模拟专家评审现场制定了多个评审预案,勉励公司负责人及企业代表积极备战,做好专家评审会前的相关准备工作。

截止目前,组织申报2017年度高新技术认定的原平企业达到了7家(山西泰宝科技有限公司、山西东昌实业有限公司、山西新聚星锅炉有限公司、山西云达机械有限公司、山西天兰锅炉有限公司、山西锦泰奇科技有限公司、山西奥通环保自动锅炉有限公司),第二批高企评审答辩将在10月底进行。涉及国家重点支持的先进制造与自动化、新材料技术、节能环保等领域,以上高新技术企业认定工作将为我市实施创新驱动和转型升级战略、培育发展高新技术企业梯队、培养高新技术企业人才增添活力。

 

 



[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]