忻州科技局
首页 > 科技资源 > 科技型企业 > 山西新聚星锅炉有限公司

山西新聚星锅炉有限公司

2017年03月08日 15:03:10

山西新聚星锅炉有限公司是专业B级锅炉制造、安装企业,厂址位于原平市高速路出口东1300米。企业创建于1998年6月,经过10多年发展,企业规模逐步扩大,现占地面积2万平方米,建筑面积8600平方米,生产车间3座,附属设施完善。

主要生产有燃煤煤气化无烟囱环保锅炉.蒸气、承压卧式锅炉、立式锅炉、燃油燃气、机械化、自动、手动操作锅炉,环保脱硫除尘设备,煤气发生炉等等,各类产品均已通过了省技术监督局、省环保厅等有关单位的严格检测,各项指标均达到了国家标准。企业拥有各种大型生产设备,包括自动焊接机、立式车床、剪板机、卷板机、最大起吊能力25T行车、万能液压机、X光射线机、摇臂钻等共计200余套。同时企业拥有金相显微镜、数显液化万能材料试验机、周向X光探伤仪等先进的检测设备。企业规模和生产能力在同行业中均居首位,燃煤煤气化无烟囱锅炉获国家32项专利。并被山西省环保厅.省节能中心定为推荐产品。新聚星锅炉产品以运行效率高、节能、环保性能好、智能化程度高等优点赢得了用户的好评。公司以重德得福,团结奋进为企业精神,环保节能,诚信为本,质量第一为企业经营理念,以顾客关注为焦点,通过资源合理配置,实施持续改进战略,全力打造更节能.更环保.更人性化的产品。


[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]