忻州科技局
首页 > 科技资源 > 科技型企业 > 山西四方恒泰防水材料有限公司

山西四方恒泰防水材料有限公司

2014年03月28日 10:03:28

山西四方恒泰防水材料有限公司于20003月注册,占地20亩,现注册资本为2100万元;有员工132名,其中各类技术人员36名。

公司创建以来,始终秉承以科技为先导,以质量求生存,以创新拓发展,以诚信赢市场的生产经营发展宗旨,以良好的商务信誉,优质的产品质量和施工质量,赢得了用户,开拓了市场,产品销售额逐年倍增,对国家的贡献连年上升,现以形成集防水材料研发、生产、销售、施工为一体的专业性防水材料综合型企业,是山西省高新技术企业,连年被中国农业银行山西省分行评为AA+级信用度企业;播明牌获山西省著名商标称号;先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境质量管理体系、中铁铁路CRCC产品等多项认证。

公司产品涵盖合成氯化聚乙烯防水卷材、高聚物弹性体改性沥青防水卷材、高分子复合自粘防水卷材、聚氨酯防水涂料、高强度耐腐蚀喷涂(纯)聚脲防水涂料、水性聚氨酯防水涂料、聚合物水泥防水涂料、树脂嵌缝胶、铁路桥梁专用防水材料、自流平地坪漆等10大系列160多个规格型号,现已具备年产3000万㎡防水卷材、4万吨防水涂料的生产能力,所产产品的各项技术性能指标都优于国家防水建材标准及铁道部的行业标准,产品主销铁路市场与国家级重点工程和大型建筑项目。

公司坚持自主创新发展的道路,先后自主研发成功高速铁路专用CPE伸缩缝板阻燃CPE防水卷材超低温CPE防水卷材耐高严寒(-60)聚氨酯防水涂料耐酸雨CPE防水卷材10多种科技新产品,不少新产品填补了国家防水材料的多项空白,其中耐高严寒(-60)聚氨酯防水涂料,获得国家科技部、环保部、商务部、国家质量监督检验检疫总局等四部委颁发的国家重点新产品证书”,被国家列为重点工程建设防水使用产品;耐酸雨CPE防水卷材获得国家发明专利权,有效解决了酸雨多发地区建筑工程防水难的问题。现有10项科技新产品已获得国家发明专利权。

公司研发转化的10多项科技新产品已获得国家发明专利权,已成为企业发展壮大的主导产品。

公司的防水材料远销全国23个省区上百个大中城市和30多条重点铁路工程的建设上,京沪高铁、苏州工业园区(鸟巢)、中国实验快堆、世界屋脊青藏铁路、具有跨度、速度、宽度、荷载四项世界第一的公铁两用武汉天兴洲大桥、中国第一条快速客运专线---秦沈铁路、引黄水利枢纽工程、哈大高铁、合武、福厦、广深、成渝、拉日铁路、晋豫鲁中南铁路大通道、大西高铁、青(岛)荣(城)城际铁路等重大、重点工程建设项目都有四方防水材料作支撑,四方施工作防护,可以说有铁路的地方、有重点工程的施工,就有四方公司的防水材料和施工队伍。

公司的防水材料不仅在国家重点铁路京沪、青藏等客货专用线的桥梁、大中城市市政建设、国家重点工程项目等防水领域广泛应用,而且还为不少重点建设项目提供了优秀的防水施工解决方案,并获得多项优质工程奖,深受工程建设单位与行业专家的好评。

公司技术力量雄厚,检验设备齐全先进,设有物理性能检测室、化学数据分析室、产品研发试验检测室,具备完成产品原料、产品性能、新产品开发等所有检测项目的检测、试验设备、器具与能力。

公司严格按照产品国家与行业标准严把产品原料与生产的质量关,对每批进厂原材料进行严格的检测;每单产品生产进行全过程的管控;从原料采购源头到产品生产过程;从成品出厂到客户使用服务,严格把关,层层控制,责任到人,全方位的保证产品质量,以实现客户、公司、社会的多赢局面。

公司经过20多年的建设发展,已成为山西省最大的建筑工程防水材料生产企业,也形成了四方防水建筑有我防水无忧,恒久永泰构建和谐乐享安居的独具特色的志在四方的企业精神、文化理念与内涵精髓。

四方防水产品主销铁路桥梁建设与民用建筑工程防水,四方人将会一如既往的依靠科技引领、自主创新的发展方针,严标准、高质量的推出更好更多的防水新产品,与铁路同延伸,同建筑共成长;始终不渝的坚持以人为本、诚信经营的办厂宗旨,铸精品,创品牌,为建筑工程戴盔甲,披嫁妆,全力打造百年不漏防水工程,汇聚四方力量,共创四方伟业,实现员工、客户、社会共存共荣共享共发展的崇高目标,建设一流的现代防水材料研发生产销售基地。



[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]