忻州科技局
首页 > 科技资源 > 科技型企业 > 山西泰宝密封有限公司

山西泰宝密封有限公司

2014年03月28日 10:03:09

山西泰宝密封有限公司创建于1988年,位于原平市铝业大道。公司是一家以研发、生产、销售高端密封件的高新技术企业,公司占地面积60000平方米,建筑面积26000平方米,现有员工320人,工程技术人员65人,主要设备120多台(套)。主导产品为高性能液压支架(TSM)密封件,主要用于煤矿综采设备。公司拥有山西省省级企业技术中心,系全国橡标委密封制品技术委员会、中国液压气动密封件工业协会成员单位。公司曾荣获山西省优秀企业、山西省功勋企业、山西省质量信誉AA级企业,公司注册商标被评为山西省著名商标。

公司成立以来,通过引进消化吸收国外先进技术以及与科研院校合作,制修订了多项国家行业标准,完成了多项省部级科研攻关项目,在橡塑密封件国产化方面填补了多项国内空白,取得了29项专利技术。其中装配式旋转轴唇型密封圈高性能液压支架密封件研制获山西省科技进步二等奖,矿用新型密封圈列入山西省科技成果推广计划,浮动密封圈列入山西省科技攻关项目;200710年产千万吨级矿井大采高综采成套装备及关键技术列入国家十一五科技支撑计划,20118高性能液压支架密封件(TSM)项目列入国家重点新产品计划项目,201212高端聚氨酯密封材料成套技术研发及产业化项目列入山西省十二五科技重大专项。

公司研发的高性能液压支架(TSM)密封件,经鉴定其技术水平达到了国际先进水平并获山西省名牌产品称号;目前已被国内多家煤机装备制造企业配套,在国内多家煤矿的综采工作面上使用,保证了煤矿井下的安全生产和高效生产,取得了良好的经济效益和社会效益。

公司董事长贾宪宝先后被授予山西省优秀科技工作者山西省功勋企业家改革开放30年优秀民营企业家中国民营企业十佳复转军人等多项称号。

面对机遇和挑战,公司将秉承追求卓越,精益求精的理念,与新老客户精诚合作,为打造密封行业知名品牌、振兴民族工业而不懈努力!

 

 

 

地址:山西省原平市铝业大道

电话:0350-8285666

传真:0350-8275218

http://www.tbseal.com



[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]