忻州科技局
首页 > 科技资源 > 科技型企业 > 山西润民环保工程设备有限公司

山西润民环保工程设备有限公司

2014年03月28日 10:03:03

山西润民环保工程设备有限公司成立于1992年,是一家以污水及给水处理项目的咨询、设计、施工、设备制造和安装、调试及托管运营服务为主业的高新技术企业。公司现有职工158人,注册资本1300万元,2013年总产值9480万元,利税总额1278万元。

目前公司执有《科技咨询》甲级资质,《环境污染防治工程设计》乙级资质,《环保工程专业承包》二级施工资质,《机电安装专业承包》三级资质和《环境保护设施运营》双甲级资质,并已通过ISO9000国际质量管理体系认证。

润民环保是科技部等四部委联合认定的国家重点新产品生产企业。在发展过程中,公司始终坚持以科技为先导,以质量创品牌,以服务求信誉的企业发展方针,并已建立起一支成熟的专业环保技术队伍。目前拥有管理技术人才58人,其中博士1名、硕士7名,本科以上学历占技术人员的80%。公司长期与多家科研院所保持着科技合作与交流,自成立以来,始终本着自主研发、大胆引进的创新理念,通过多年的潜心研究与工程实践,已拥有发明专利1项、实用新型专利8项、省级环保实用推广技术1项、省级环保认证产品2项。

公司承担了多项省市级科研项目,其中矿井废水处理及回用设备的研究列入山西省科技创新计划项目;脉冲式旋流澄清净水装置的研究与应用获山西省科技进步三等奖;脉冲式旋流澄清与膜组合工艺矿井废水处理回用成套技术研究达到国内领先水平,获忻州市科技进步一等奖。

润民环保倡导设计、施工、设备生产与安装、调试运营一体化的交钥匙工程服务理念,业务领域覆盖山西、北京、天津、广东、陕西、内蒙古等二十余个省市自治区,并与山西焦煤集团、同煤集团、晋煤集团、兰花集团、山西煤炭进出口集团、冀中能源集团、阳煤集团、山西民航机场集团等大型企业集团建立了良好的合作关系,先后完成了太原武宿国际机场污水处理厂、内蒙古鄂托克旗污水处理厂、山西大医院污水处理厂、晋煤集团赵庄矿矿井废水处理厂、潞安集团郭庄矿污水处理厂、西山煤电集团镇城底矿污水处理厂等200余项水处理工程,达标率100%,同时还托管运营不同工艺的污水处理厂10余座。近二十年来,润民环保以先进的工艺技术、丰富的工程经验、高素质的专业队伍、诚信为本的经营理念,受到了用户及业界的广泛认可。



[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]