忻州科技局
首页 > 科技资源 > 科技型企业 > 山西金瑞高压环件有限公司

山西金瑞高压环件有限公司

2014年03月28日 09:03:47

山西金瑞高压环件有限公司成立于1998年,坐落在中国锻造之乡定襄县。公司占地面积136亩,建筑面积3万平方米。注册资金5068万元。厂址位于山西省定襄县城东南西力村,交通运输十分便利,区位优势明显。

公司为我国最大的风电法兰专业生产制造企业,是专业从事各类环形锻件的研究开发和制造经营的高新技术企业,国家新能源专项高新技术产业化项目示范工程单位。主要设备有D52-2000型、D53k-5000型、D53k-6300型数控辗环机3台;5000t6000t热锻油压机2台;配套天然气加热炉2台、煤气发生炉12台及煤气加热炉及19台,PID井式热处理电炉22/套;4-6.5m大型数控车床48台;数控钻床8台及全套理化检测试验设备等。公司年产外径小于6300mm,重量小于20000kg的风电法兰和环形锻件60000t。产品广泛应用于风力发电、建筑机械、设备安装、冶金化工及军工国防等领域。产品内销至全国各地风电投资公司、大中型企业;外销出口到美国、日本、欧盟等地区。开创了国内、国际两大市场并举的新格局。

公司以科技创新和质量兴企为经营理念,始终坚持技术创新、质量创优,在市场竞争日益加剧的形势下,走自主创新之路。先后通过了TUV ISO9001-2008质量管理体系、ISO14001-2004环境管理体系、OHSAS18001-2007职业健康安全管理体系认证和DGR 97/23/EC and AD2000-W0/TRDCPD89/106/EC证书,并获得了《中华人民共和国特种设备制造许可证A级》、电能(北京)认证公司的pccc认证、中国船级社ccs认证和法国BV认证,2011年山西省安监局认定为国家安全生产标准化二级企业。自主开发的科技成果高颈法兰数控辗环机精辗成型高效节能新工艺属自有知识产权,经鉴定达国内领先水平;拥有两项国家发明专利;工信部委托公司制定的《风力发电塔架法兰》标准,通过国家锻压标准化技术委员会审定,成为风电法兰首部行业标准。金瑞牌风电法兰为风电行业的知名品牌、山西省著名商标,山西省名牌产品,国内市场占有率20%以上。为我国实现风力发电装备国产化做出了巨大的贡献,受到国家发改委等部门的表彰与支持。获得省、市、县各部门表彰奖励二十多次。公司于2008年研发成功的我国首台/3MW风电法兰已进入批量生产阶段,将继续在我国大力发展海上风电的领域中发挥重大的作用。

金瑞公司将以真诚友好的态度热枕欢迎海内外有识之士共商合作共赢的发展大计!

 

董事长:兰鹏光

Tel0350-6026038 6029925

Fax0350-6026683 6029981

http//www.sxjr.cc  

E-mailjrhj@sxjr.cc



[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]