忻州科技局
首页 > 科技资源 > 科技型企业 > 山西浩业通用设备有限公司

山西浩业通用设备有限公司

2014年03月28日 09:03:43

山西浩业通用设备有限公司,位于山西省原平市城西开发区,公司成立于1998年,注册资金2012万元,占地100亩,是原平发展强势的企业之一,而今浩业的发展如日中天,多元化发展,产业链互补。浩业公司依托科技创新,现在已经取得专利11项,正在申办发明4项,(2013年度我公司申报专利15项、申报发明11项)并获得山西省高新技术企业及山西民营科技企业的殊荣。公司下设有密封件分厂、运机设备制造分厂、液压件分厂,业务涉及面广,各分支机构相互依存联动作业,形成浩业强强联手的产业链经济,抗击市场风险能力较高。

浩业橡塑密封分厂:成立于1998年,2007年之前主要生产各类橡胶、夹布密封,2008年增加投资近800万元组建高端密封生产线,浩业无模加工技术,成功的替代进口密封。浩业密封现已经成功运用到各大煤矿企业,郑州煤机、平阳煤机、北京煤机等多家大型煤机厂均开始采用我公司生产密封,至今无任何泄露事故,受到各采掘用户一致好评。

 浩业运机设备制造分厂:成立于1998年,是浩业公司建厂以来主导产品项目,主要为各大矿山提供带式输送机,给煤机,起重运输机,目前公司的主要产品有DTII型通用带式输送机;DTC波状挡边大倾角皮带机;DTLDSJ型矿用带式输送机;。2011年新上一套先进的托辊生产线,可以根据客户要求定制各种规格托辊,保证公差,保证质量。

浩业液压件分厂(液压支架大修、检修):成立于2006年,如今浩业有5支专业的维修队伍,常年驻扎于各大煤矿对井下三机进行修理维护,对模块选煤系统进行维护。保证矿方的生产,洗选安全高效运营,公司主要承接各类液压支架、采煤机、输送机等修理业务,浩业液压支架整套修理为全国民营企业第一家,支架密封配用我公司高端车削密封,保证每套支架修理中油缸千斤顶因承压后压缩量的合理选配,保证油缸使用性能。油缸电镀、油缸修理、管件接头阀组等一系列关键控制点都在本厂完成,保证了修理质量,现已为东辉集团、潞安集团、华晋焦煤、保利集团等多家煤矿修理液压支架。受到用户好评,液压支架不用在远程返回原生产厂家修理,专业的修理手段,一流的装配设备,为井下安全开采提供有效保障。



[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]