忻州科技局
首页 > 山西省高新技术开发区外高新技术企业申报

山西省高新技术开发区外高新技术企业申报

2014年04月28日 18:04:53

   

    

事项名称

山西省高新技术开发区外高新技术企业申报

办件类型

即办件

许可类型

服务事项

办理依据

《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2008172)
《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火[2008]362号)
《高新技术企业认定管理实施办法》(晋科工发[2008]61号)

办理条件

在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在我省行政区域内注册一年以上的居民企业。

申请材料

高新技术认定申请书;企业运营报告;企业营业执照副本;验资报告;上年度和本年度企业资产负债表及损益表:生产经营场地证明;有关科研技术成果、专利证书及产品质量检测报告;行业生产许可证和环保合格证明;科技人员学历或技术职务证明。

办理程序

申报—实地考察(办事科室:高新科  办事人:李志华)

办理期限

每年集中申报两次,上下半年各一次,具体时间关注每年的申报通知。

是否收费

收费标准

 

收费依据

 

 


[ 字体:  ]    [ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]